首页>>学校新闻学校新闻

学校党委常委会集中学习长篇通讯《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》

发布时间:2017-08-29 浏览次数:0

8月28日下午,学校党委常委会在行政楼六楼会议室集中学习河北日报长篇通讯《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》,并研究讨论了学校近期重要工作。学校党委常委参加学习,其他校领导、相关部门负责人列席会议。会议由学校党委书记翟海魂主持。

会上,与会人员分别就河北日报长篇通讯《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》谈了学习体会。大家纷纷表示,通过认真学习长篇通讯,回顾总书记当年在正定工作时的点点滴滴,对总书记的为民情怀和人格魅力有了更深刻的了解,看到了总书记一以贯之的坚定信念、为民情怀和责任担当,看到了一个真正共产党人“把百姓的事放在心里”的赤子之心和公仆风范;真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,做好各项工作,关键在求真务实真抓实干,习近平总书记在正定“抓实事,求实效,真刀真枪干一场”的求实精神和务实作风,令人感动,深受启迪。

会议指出,要认真学习习近平总书记真挚的为民情怀、务实的工作作风、强烈的担当精神,要坚定自觉地贯彻以习近平同志为核心的党中央战略决策,落实省委、省政府各项部署,把全部心思集中到干事创业上,俯下身子,真抓实干,“说一件,干一件;干一件,成一件”。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做到思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上时刻紧跟,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化“四个意识”,增强“四个自信”,把总书记和党中央的亲切关怀转化为干事创业的强大动力,以更加昂扬的姿态书写伟大奋斗的新篇章。

会议还研究讨论了医学与健康研究院建设方案、楼宇调整搬迁工作方案、中山校区室外功能布局方案、2016年度处级单位和处级干部考核等事项。

 

供稿:宣传部


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号