首页>>通知公告通知公告

关于做好2017年度职称网上申报工作的通知

发布时间:2017-09-11 浏览次数:0

机关各部门、各二级单位:

根据省职改办要求,2017年职称申报将使用河北省职称(专家)信息管理系统进行网上申报,现将有关工作通知如下:

一、有关情况

河北省职称(专家)信息管理系统是由省职改办负责管理的全省专业技术人才库。我校已于2015年按照有关要求完成了我校专技人员信息采集录入的相关工作,并于今年初对相关信息进行了补充和完善。根据省职改办通知,2017年起,所有申报职称人员必须通过网上填报,逐级审核。

二、个人申报

本年度申报职称人员自行登陆河北省职称信息管理系统http://zcgl.hebpta.com.cn/ ,点击职称申报,填写个人相关信息、业绩成果和论文著作,核对无误后提交审核并从系统中打印带防伪二维码的一览表(原申报材料中的一览表不再使用)。

三、部门审核

部门管理员登陆河北省职称信息管理系统管理员入口,审核本部门申报人相关信息、业绩成果和论文著作,核对无误后点击同意申报。

四、有关要求

(一)由于系统设置原因,个人填写科研成果建议不超过850字,论文著作建议不超过570字,超过部分在一览表上无法显示。

(二)部门管理员要逐条审核部门申报人员业绩成果和论文著作原件,审核无误后须在复印件上加盖部门公章和审核人签章。

(三)各二级单位须在19日前完成网上申报工作,完成原件审核、量化打分和部门公示后即可将材料交学校人事处。

 

 

联系人:曹亮

联系电话:86265549

 

人事处   

2017年9月11日


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号