首页>>通知公告通知公告

关于申报2017年度石家庄市专利申请资助的通知

发布时间:2017-09-11 浏览次数:0

各二级单位:

根据《石家庄市专利专项资金管理办法(试行)》(石财教 〔2014〕60号)规定,定于2017年8月24日至9月24日期间受理专利申请资助,请各专利权人按时申报。

第一条 资助对象

本市辖区内注册登记的企事业单位、机关、团体和户籍在本市的个人(省财政直管县除外),申请资助的专利归属我市。

第二条 资助范围

授权公告日在2016年1月1日至2017年6月30日期间获得国内授权的发明专利、实用新型专利、外观设计专利。

第三条 资助额度

1.国内发明授权专利每件资助1000元,

2.实用新型授权专利每件资助500元,

3.外观设计授权专利每件资助300元。

第四条 申报方式

2017年9月24日前,登陆石家庄市知识产权网(www.sjzipo.gov.cn)《专利资助申报系统》直接申报,无需提供纸件材料。同时为了方便本单位管理,请各申报人在线填报完毕后,在线下单独填写《石家庄市专利申请资助项目汇总表》(见附件),将表格电子版发送至科技处指定邮箱并电话告知,截止时间为2017年12月13日。

各申报人请注意线下填写的《石家庄市专利申请资助项目汇总表》为科技处备案和核实发放专利申请资助金之用,请务必发送至科技处并电话告知,否则会影响未来专利申请资助金发放。

 

联系人:薛涛

联系电话:0311-86266225

邮箱:xt678@163.com


    附件:石家庄市专利申请资助项目汇总表

 

                                        科技处

                                    2017年9月11日


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号